?

Log in

No account? Create an account

Автобиография Великого и Прекрасного

11 врагов мужской привлекательности

TANZEN MIT FASCISMUS!

детство

11 врагов мужской привлекательности

Previous Entry Share Next Entry
детство
Селфи топлес
Среди мужчин, делающих селфи, есть те, кто не стесняются этого и даже не рассматривает процедуру как вызов самоиронии. Это те самые парни, снимающие свою физиономию сверху в момент, когда только вышли из душа или еще лежат в постели. Вы не сможете оценить задний план, ведь композиция почти целиком отдана лицу, но вы точно заметите, что вообще-то он там голенький. Чем внушительнее будка портретиста и брутальнее его повседневный имидж, тем более тошнотворно выглядят как бы случайно попавшие в кадр трепетные плечи и ключицы. Этот диссонанс смущает, гипнотизирует и надолго блокирует хрупкое женское либидо.

Полиэтиленовый пакет
Будьте уверены, если у мужчины с собой пакет — значит, у него с собой какая-нибудь дрянь: тетрадки по сопромату, банки с пивом, шампуры, панель от автомагнитолы или всучившая пакет спутница. Исключение — собачьи испражнения. Пакет всегда будет детектором жлобства. Сила полиэтиленового пакета настолько разрушительна, что даже солидный мужчина в костюме, тащащий в руках пару пакетов с продуктами из дорогого супермаркета, производит жалкое впечатление. Всем своим видом он говорит: смотрите, какой я весь укомплектованный, и пакеты у меня соответствующие, да я сам такой соответствующий, что желать уже нечего.

Радикальная депиляция
Это неприятное открытие обычно делается в момент, когда отступать уже некуда. Женщины тоже хотят быть уверенными, что занимаются сексом с совершеннолетним. Полное отсутствие волос на теле выдает младенца, стриптизера или работника секс-индустрии широкого профиля.

Неуемная тяга к креативности
Разгуливать, вырядившись, как Незнайка в Цветочном городе, когда вам уже не 14, да что уж там, даже не 20, — это похоже на жест бессилия. Надев зеленые штаны, красную футболку и веселую шляпу, вы не покажетесь человеком-праздником, напротив, окружающие подумают, что вы подыхаете от тоски и психотерапевт рекомендовал носить яркое, чтобы хоть как-то себя приободрить.

Гардероб из единственных штанов
Вы ошибаетесь, если думаете, что никто не заметил, как на протяжении двух лет вы носите один и тот же набор вещей. Все уже досконально изучили каждый шов рубашки и наперечет знают все зацепки на брюках. Как думаете, они считают, что вы слишком развиты духовно, чтобы заботиться о бренном, почти накопили на квартиру в центре и отдаете фамильные долги или у вас нет второй рубашки и вторых штанов?

Конформизм, выдаваемый за стиль
Одна и та же прическа, борода и кроссовки на всех наверняка снижают общий уровень тревожности у больных на этаже: можно не рисковать и просто выглядеть неотличимо от Васи и Пети. Не видите разницы между девицами с одинаково накачанными губами? Так они вас вообще не видят. Вы стимулируете развитие когнитивной слепоты, а не то, что вы там думали.

Несдержанность
Умение просто повернуться и уйти, выплеснуть накопившуюся энергию в специально отведенном боксерском зале или, на худой конец, сосредоточенно и молча надраться, вместо того чтобы устраивать показательный дебош с подскоками и визгами, — вот что на вес золота в наш раскованный век невменяемых внутренних детей, которых уже не загнать домой.

Болезненный инфантилизм
Досуг с видеоприставкой и коллекционирование комиксов — прекрасные побочные увлечения и провальная платформа для построения имиджа. Если удивляетесь, почему женщины не воспринимают вас всерьез, проверьте, нет ли на вас футболки или белья с супергероями. Если есть, то вот вамфундаментальная причина.

Бытовая беспомощность
Даже если он серьезен, как бультерьер, и производит впечатление человека, родившегося сразу с должностью и окладом согласно штатному расписанию, неумение* устранить протечку крана хотя бы до прихода водопроводчика превращает его свирепую уверенность в себе в жалкий фарс. Если он считает, что каждой мелочью должны заниматься узкоспециальные люди, то, скорее всего, делать в штаны и самоустраняться в любой непонятной ситуации — вообще его жизненное кредо.
*Нет, мы не требуем от мужчин соответствовать пещерным представлениям о макабрической рукастой каменной стене и настоящем мужике. Просто, чтобы не уметь сварить макароны или заткнуть течь, надо быть умственно отсталым представителем любого пола.

Мастурбация на мобильные гаджеты
Разбираться в тарифах мобильной связи и почитать количество мегапикселей за личную суперспособность — удел восьмиклассников и гастарбайтеров-нелегалов. Сейчас, когда классная простота и знание цены вещам наконец изгнали все убогие понты, мобильный дауншифтинг стал одним из показателей адекватности. Мужчина, способный нормально спать, не приобретая каждый последний айфон в момент выхода, а верный самой прочной, на его вкус, модели, всегда выиграет у озабоченного мобильными новинками невротика.

Ювелирная цепь как моноукрашение
Мужчина, украшающий себя толстой цепочкой, на которой не висит даже креста, всегда уверен в собственной неотразимости и даже во сне чувствует себя частью великого народа. Проверьте в остальном приличных знакомых, задав пару уточняющих вопросов на этот счет, и вы удивитесь результатам.
Powered by LiveJournal.com